Эгоизм

Мне кажется ты тяжело больна
Не телом бренным, но душою
И кажется тебе что ты всегда права
И мниш себя ты властной надо мною

Порой мы делаем ошибки
Потом жалеем мы о них
Глухи и слепы мы бываем к близким
Далёких же не видим вовсе мы

Мы все подвержены болезни этой древней
Любя себя мы забываем о других
Опомнитесь - мы так жесткосердечны к близким
Любя себя любой ценой

Что будет с нами - это уж не важно
Коль жизнь столь скудную мы проживём
Себялюбивцы умирают дважды
И нет их в памяти ни в жизни ни потом...


Рецензии