По утру

Я разбужу тебя с зарёю ранней,
Ты встанешь сразу же, как будто не спала.
Смотрю в твои глаза: они всего желанней,
И вспомню только, что не нужно никуда.

И мы уедем, ведь не надо нам сегодня
Ни на работу, ни куда-либо ещё,
Мы видим свет взаимного спасенья,
И просто едем, едем мы и всё.


Рецензии