Властителям мира!!!

Можно не слышать звуки снарядов,
Можно не слышать крики детей,
Вы - далеко, ведь вы же не рядом,
Вам безразличны судьбы людей...

Вы - властелины, властители мира...
Долго ль продлится ваш самообман?
Сербы, хорваты, теперь Украина,
Судьбы вершите народов и стран...

Припев:
Люди, услышьте - ФАШИЗМ на планете!!!
Плачет земля и кричит всем нам - SOS!!
Сделайте так, чтоб не плакали дети,
Чтоб не потухло солнце от слез!
Тяжко ДОБРУ- не дают ему выжить,
Зла расползается жуткая рать....
Можно не видеть, и можно не слышать,
Но ведь нельзя , ведь нельзя не дышать!!!!


Можно не слышать звуки снарядов,
Можно не слышать крики детей,
Вы - далеко, ведь вы же не рядом,
Вам безразличны судьбы людей..

Можно людские законы нарушить,!
Можно не слышать сирен грустный вой,
Но не потерпит Земля равнодушья,
Хватит для пламени искры одной!!

Вы - властелины, властители мира,
В пламени этом спасения нет!
Сербы , хорваты, теперь Украина -
Люди добра - вы надежда и свет!!!


Рецензии