Невпопад глаза слезятся

Невпопад глаза слезятся,
Самому себя, а жаль…
Надо мной они глумятся,
Я их, что ли обижал?

Я работал ли в полсилы,
Силу ли свою берег?
Пред тропинкой до могилы
Только совесть и сберег.


Рецензии