Страна большая...

Страна большая:Там дожди,там ясно.
Астматик-город лёгкими свистит
И деревенька, где мужик рукастый
Сажает, пашет, сеет, боронИт

Народ разноязыкий, разноликий.
Балует, дремлет, взаперти сидит,
Но вместе, неспроста прослыл великим-
Перед бедою рук не обронИт.

Какой уж есть,драчливый и спокойный,
Задумчивый, лиричный, озорной.
Знаток стихов и речи непристойной
И, выражаясь попросту, родной.


Рецензии