Вечный бег

Я бежала, пытаясь поймать
Образ твой, что опять ускользал
Нелегко мне, поверь, принять
Те слова, что ты мне сказал.
Нелегко мне понять,что ты
Будешь вечно далёк, как сон
Что со мною - одни мечты
И сердца - не в один унисон.
Ты свободный, холодный,как лёд
Но при этом не хочешь терять
Источаешь слова, как мёд
Только, чтобы тебя принять.
А потом вновь бежать вперёд
И пытаться поймать мечту
Вновь удариться больно об лёд
И опять обходить за версту.
Не порвать мне порочный круг
Это больше похоже на плен
Ты ведь знаешь-ты больше, чем друг
Так и стань для меня ты всем...


Рецензии