Пьяный моряк на коне

Девушка, ваши глаза моей бы жене!
Лучезарно блестящее небо,
С приятно утопающим эффектом в вине.
Эх, все это мне бы.

Таким пьяницей стать не грешно,
Ради этого стоит и жить.
А в чем смысл? Ах, да, ну конечно-
Упиваться взглядом и пить.

Девушка, ваши глаза моей бы жене!
Бесконечно темнеющая бездна.
Словно царица на белом коне.
Всю жизнь вместе бы ездил.

Таким наездником стать не грешно,
Ради этого стоит и жить.
А в чем смысл? Ах, да, ну конечно-
Вместе ехать в дороге под названием жизнь.

Девушка, ваши глаза моей бы жене!
Камня млеющего рубина.
Искрящий просвет в пелене,
 Океана бороздящая льдина

Таким моряком быть не грешно,
Ради этого стоит и жить.
А в чем смысл? Ах, да, ну конечно-
Все же против течения плыть.

Я пьяный моряк на коне,
С опустевшей до дна грустной душой.
Не нашедший истину в вине
…любовный штиль, похмелье и дикий покой.


Рецензии