Смелый, отважный подснежник

Нежный, изящный подснежник
Потянулся к солнцу, захотел пожить.
Пробрался чрез мерзлый снег,
Проснулся первым, чтоб цвести.
Погрелся в теплоте,
Взглянул радостно на матушку Землю.
И тихо оцепенел…
Смелый, отважный наш подснежник.

24 мая 2014


Рецензии