Поминки

Кто радостен от короткой встречи
Кто просто грусть свою хранит,
Кто выливает монотонно речи
Кто ж питие в своей руке гранит.

Безпечна, празна наша суета
И не в молитве наше поминанье,
И живость в облике портрета
Вновь шевелит воспоминанье.

19.05.2015г.


Рецензии