Уже седой. Писать имею право

Уже седой. Писать имею право,
Так как давно смотрю на эту жизнь…
У власти там всегда была орава,
Поэт, подальше только от нее держись.

И не завидуй ты, какому-то премьеру,
Что только сделал – перевел часы…
Найди людей, достойных для примера,
Ну хоть чуть-чуть подобие Исы.

Сам не кради, но не суди за кражу
Министра, его девку иль кого еще…
Не бойся, даже если будешь ты посажен,
Пройдет сто лет и будешь ты прощен.


Рецензии