друг ругается

друг ругает, что я прошлом
ещё одной ногой стою
и из источника заброшенным
ещё бывает воду пью.

теперь в иное устремлённым
ещё оглядываюсь вспять
мне в той жизни порождённым
СССР вторая мать!


Рецензии