***

День весенний уже угас.
Парочки жмутся друг к другу, лижутся -
Трематодят(*).
У меня ты прочно живешь под грудью,
Дни мимо меня проходят.

Я бы хотела, чтобы тоже спасли.
Но ты слишком уже во мне.
И я точно попала впросак,
Когда
Я шагаю одна в темноте -
Бужу собак.

*Trematoda - класс Сосальщики


Рецензии