Вдохновенье

Познал я светоч вдохновенья
Не над листом с карандашом:
На стройках, где кипит движенье
И труд поистине большой.

Там, где кувалду, лом, лопату:
Простой и древний инструмент,
Держали с гордостью ребята
Как непростой судьбы презент.


Рецензии