Пока я мыслю

Пока я мыслю, я – живу,
Свои стихи ещё слагаю,
Сознаньем в шумном балагане
Я рифму новую зову.

Пока я мыслю, я – пою.
В моих стихах оркестр играет.
Со скрипкой кажется всё – раем.
Там душу слушают мою.

Пока я мыслю, с Богом – я.
Мне больше ничего не нужно,
Когда вокруг живётся дружно,
На воле плещет жизнь моя.

Пока я мыслю, я – поэт,
Оркестр, монах или художник.
Я – снег зимой, весною – дождик,
И лишь в неволе меня нет.
30.04.15.


Рецензии