Милый Ангел

Ты сказала: «Не надо любить!».
От чего же  так  безысходно?
Я  обнял  тебя,  милый  друг,
Сразу понял, что ты не свободна.

Я не верю, что ты  на  земле
Рождена  для  кого-то  другого.
Ты мой Ангел! - скажу я  в тоске,
Обращаясь к тебе снова и снова.

Этот день я ждал  много  лет.
День знакомства с тобой, милый Ангел!
Подошла  ты  ко мне  в  темноте,
Словно с неба спустилась на землю.

Вечер этот  шел как  во  все,
Для меня ты  была как виденье.
Голос твой в  ночи  зазвучал,
Словно птицы неведомой пенье.

И я понял, что небо за нас,
Раз бывает такое  везенье!
Образ твой храню я в душе,
Подарила ты мне вдохновенье.

Я, мой  Ангел,  тебе   подарю
Этот стих, разжигая  им  пламя.
Для чего же ты мне так сказала,
Что не стоит  тебя  любить?!


Рецензии