И покачнулась теней пелена

Биокомпьютер занят собой,
По кругу вертит унылые сны,
Самолюбуется личность-герой…
Сможешь ответить кто ты?


В стереотипы закованный дна,
Всадник небес через морок вздохнул,
И покачнулась теней пелена,
Бабочкой светоч сверкнул.


Суть уловив, развернулась стезя
Матрицу духа во тьме проявив,
Гонщик судьбы едет, не тормозя,
Видя во всём позитив. *


*например, в дисгармонии позитив заключается в её исправлении
(в потенциале переведения дисгармонии в гармонию), а также… и т.д.


Источник изображения: Инет

Р.S.
* Биокомпьютер = Личность (программа), …

*(Бож)Мировой Дух и Душа рождают Индивидуальный (Бож)Дух и Душу проекцией является Сознание/Сверхсознание(Самосознание, ...)потом Энергетическое тело потом Физическое тело - совокупность формирует Индивидуальность


Рецензии