Слагай свой истинный порыв

Проникнись сердцем, создавай
Творения, не всем в угоду…
Откроешь полноценный край,
Шагнёшь с вселенским Духом в ногу!

Заглянешь в лучшие черты,
Сюжеты жизни создавая,
Построишь новые мосты,
Сама об этом всё, не зная.

Прольёшь учение и Свет,
Заявишь смело всему Миру,
Что есть у каждого обет,
И возжелания Кумира.

Увидишь быт и суету,
Сотрёшь их светлою рукой,
Напишешь свой Завет истцу,
Оставишь след свой над рекой.

Сомкнешь узлом невежд и мглу.
Не растеряешь по дороге –
Свои стремления ко сну,
И вырастут у крыльев – ноги!

Свободно будешь подходить
К моим заветам, по подсказке,
И связь, как тоненькая нить,
Укажет смысл своей раскраски.

Слагай свой истинный порыв,
Стремись к истокам своей крови -
И не заставит ждать прорыв
ВСЕХ, КТО ИГРАЕТ СВОИ РОЛИ!

23.05.15


Рецензии
Игра, и творчество,
и подвиг, устремленье...
Заветное - взгорается в сердцах.
И ещё много в нужно сделать -
чтоб к Благу Общему был Нрав.

Владислав Стадольник   26.05.2015 14:29     Заявить о нарушении