В ЛИЦО

Не говори безумному в лицо,
Что он такой, как есть и даже хуже.
Подобное безжалостным концом
Любого может шлёпнуть в ту же лужу.

Болезненная память жжёт и жжёт,
Мозг без любви уродуем калёным,
Как будто Он Её уже не ждёт,
Как будто кто-то умер из влюблённых.

Не говори влюблённому в тебя,
Что ты его не любишь – ненавидишь.
Он – высоко, в чудесном сне, любя,
Ведёт беседу с Богом – не увидишь…
26.04.15.


Рецензии