Не страшно

Не страшно, что тебя забыли,
Страшнее потерять любовь,
Когда душа и мозг заныли
И охладела в венах кровь.

Не страшно – боль небесконечна –
Чуть стоит грань перешагнуть,
И нашей жизни быстротечной
Уже закончен будет путь.

Не страшно – для детей исчезнуть.
Страшней придти когда-нибудь
И ощущенье: «Бесполезно!» –
Тебя навечно вгонит в жуть.

Не страшно – всё, что накопили,
Отправить в логово врага.
Страшней, когда в пробегах мили
Сожмутся в кухне в три шага.
26.04.15.


Рецензии