Мы вместе, друзья

Спокойствие, да кому оно надо,
Когда по встречной и когда в душе ветра прохлада,
Мне никого, кроме вас братья не надо,
Мы с вами друг за друга, мы до последнего рядом.

Кому нужна та безопасность,
Когда внутри все требует свободы,
Нам не ведома иная контрастность,
И похер нам на капризы глупой погоды.

И я уверен, что вас я достоин,
Что вы до конца, со мной до последнего вздоха,
И знаю, что в будущем мы всё обустроим,
Да так, что вряд ли будет нам плохо.

И твердую почву ощутив под ногами,
Мы сядем на мот, и туда до конца горизонта...
Уедем подальше, где будем мы мчатся годами,
Мы вместе, друзья, и будет все не по чём нам.


Рецензии