Той, что в тебе сидит...

#
Та, кто в тебе сидит... - не подведёт... /Даже меня?../
Я с нею - не знаком.., как Чело_век... - простой и смертный:
"ашипки" исправлять... - не довелось.., пить "на коня"...
А в душу - не залезть!.. {Когда в ней страх... - такой конкретный...}

Та, кто в тебе сидит... - умеет петь... /Но не со мной?../
А взять её "за здесь".., как Чело_век.., увы - не вправе:
"ашипки" исправлять ... - могу и сам... Но "вечный бой" -
за РАзум я веду... И только смерть меня исправит!..

Та, кто в тебе сидит... - мне промолчит... /Как я узнал!?../
Ответит - лишь рука... Как Чело_век... - я почерк помню...
Мне в душу - не залезть.., когда пером она скрипит...
"А будет так всегда?" - отвечу сам, когда исполнюсь...

Та, кто в тебе сидит... - не пилит сук... /Vot ту я - вру!?../
Ей ВРЕМЯ - нипочём... И только здесь мы с ней едины!..
Если, как Чело_век.., я наплюю... - на разный труд..,
та, кто в тебе сидит... - оценку даст... /Мол - "проходимец".../

Поэт_ому - пишу... Порою - вскользь.., но чаще - в такт...
Тот, кто во мне сидит... - совсем не бог... /А кто докажет!?../
Той, кто в тебе сидит.., я стал давно - как "лучший враг"?..
{За то, что так далёк.., чтобы сказать - "Храни, бог, Сашу..."}

24.05.2015г.


Рецензии
Саш, привет! Феноменально! И фотка -сплошное !!! Ты - разный для..., но единый - для ! Не иронизируй - спешу! А оставить без ком.. не могла!

Милованова Ольга   26.05.2015 10:43     Заявить о нарушении
Привет, Оль!
;-)
Единый... - только тот, кто во мне сидит... - со мной, как de_Сань_тником стихии... Но под его "дудку"... - я пишу сразу нескольким тем.., что сидят в нескольких по_читателях моих "опусов"... Они себя узнают..! Но у них нет "дудки".., чтобы сыграть своим телам, а тела смогли ЗДЕСЬ - на моих страницах... - что-то сказануть...
;-)
И какая тут ирония!?.. Одна филигранная "несусветная чушь"...
;-)
Движения!..

Даниловец Александр   27.05.2015 00:49   Заявить о нарушении