Куда-то движется Россия

Куда-то движется Россия,
Ответа не дает, куда.
Лет через триста запросите
Ответ у бога, господа.

Потомки ваши вам ответят,
Вы их услышите ответ
С того, с того, с иного света,
Ах, кабы был бы он, тот свет.

И если есть у вас те кто-то,
Что род продлят ваш в свой черед,
Зачем вам лишняя забота?
Да уж куда-нибудь придет…

04.02.2013


Рецензии
Наверно в никуда... Больно на это смотреть.Больно за народ российский обнищавший. Но держится ещё он, надеется ...
Рада вашим стихами и встрече

Раиса Ворфоломеева   01.04.2018 21:56     Заявить о нарушении