Нам не по пути...

Я долго смотрела назад,
Оставаясь мыслями в прошлом,
Но не могла сказать,
Что я люблю немножко.

Я думал,лишь об одном,
Что будет все хорошо у нас,
Но не смогла отпустить
Образы твои из глаз.

А время летит незаметно,
Оставляя все позади.
Для тебя быть хотела заметной,
Но нам не по пути...


Рецензии