Не стоит мстить,

Соратники к такому выводу пришли
За Алексея Мозгового ...
Он слово честью,
Совести поднял
Республики Народной для народа,
Как знамя фронтовое!

Семью он, землю, Родину любил ...
Простой мужской заботой.

Ушёл ...
Скорбяще безвозвратно,
Скупой слезой ...
Тесней ряды ...

Но подарил -
Надежду!
Мира на земле!
За что и надо жить,
Чем стоит дорожить,
Её родную защищая,
Словом - делом,
За свободу!

Донецк! Луганск! -
То Алексей желал,
Сердечно завещал ...
Пред всем честным
Представ ... народом,
Волей.


Рецензии