Сладкая месть

Я отомщу тебе любовью.
Заботой,лаской буду мстить.
Быть может,ты и не узнаешь,
Что буду Бога за тебя молить.

Пусть освещается дорога,
По которой будешь мчаться ты.
Я буду мстить тебе любовью,
Своей любовью буду мстить.

В долгий,зимний вечер,
Чтобы ты не был одинок,
Я месть свою отправлю девой
С ее прекрасным голоском.

Вы закружитесь с нею в танце
И будешь очень счастлив ты,
Но сам,того не понимая,
Ты в ней найдешь мои черты.

Будет день и ночь настанет
И ляжешь с местью ты в кровать
Она возьмет тебя за плечи,
Будет нежно целовать...

О,месть,она сладка и в радость,
Тому,кто счастлив от того,
Что месть ликует счастьем
В глазах любимого...

Не позову тебя обратно,
Но взглядом,Свет тебе дарю.
Живи и помни без оглядки,
Что я тебе,любовью мщу.

     2015г.


Рецензии
Понравилось....Месть на самом деле сладкая .....СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   23.06.2015 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.