Байка о блондинках

****(Ввиду того, что народ любит трэш-
немного бреда моей грустной авторской странице не помешает)***

У ухабистой тропинки
Старый сломанный сарай.
Там гуляли две блондинки
И подняли они хай.
Все кричали и кричали,
Перекрикивая всех,
Что они там проживали,
А их подняли на смех.
Тут подходит  дядя Вася,
Тот, что с краю всех живет.
Говорит, что ночью квасит,
А потом все утро жрет.
А потом пришел молочник,
Тот, что возит молоко,
Несмотря на мелкий дождик
И открытое окно.
Баба Валя приходила,
Что под лесом держит дом-
Она всех метлой побила,
И добавила зонтом.
А блондинки все орали
Что никто их не поймет,
Что сарай их поломали,
Кто же их теперь спасет.
Дядя Вася  сел под дубом,
Молча трубку закурил
И потом добавил мудро:
«Я бы вас вообще убил».
Баба Валя улыбалась.
Она счастлива была.
Рядом на земле валялись
Зонт и старая метла.
А молочник как завоет
«Кто же  все разворотил!»
А потом он из запоя
Две недели выходил.
У сей басни нет морали
Да и смысла вовсе нет.
Кроме старого сарая,
Нет блондинок -нет и бед.


Рецензии
В США законодательно запрещено смеяться над блондинками...

Слышал я такую весть у блондинок юмор есть!
Так как ум пониже, юмор их пожиже.

Альфред Фадеичев   25.05.2015 15:39     Заявить о нарушении
Это вы дяде Васе и бабе Вале расскажите - они же нАсмех подняли блондинок:) Я только факт констатировала незаконных дпействий:)

Наталья Соловьева 6   25.05.2015 16:07   Заявить о нарушении