Солнышки

Есть Солнце у всех.
И только у меня
Есть Солнышки.
Счастливые,
Весёлые,
Задорные.

Они мне светят
Потихонечку,
Указывают путь
На волю,
На самую
Незавидную долю
И на Творца
Венец.

Всегда со мной:
Не покидали,
И я их в общем
Не бросал,
Не забывал,
А что до боли,
Так я простил,
Всегда прощал.


Рецензии