хотите слушать, как мы здесь скучаем?

хотите слушать, как мы здесь скучаем? –
одни пьют водку, а другие спят,
другие все беседуют за чаем,
а остальные хлебушек едят.

всё это нам приелось. кто везунчик,
того н ни чай ,ни водка  не берут,
тому подайте жить светло и лучше,
те на вокзалах нищим подают.

я слушаю и мой рассудок глохнет,
доверив мысли мокрому окну
и вижу, как звезда на небе мокнет,
не нужная в вагоне никому


Рецензии