Опустевшие улицы...

Опустевшие улицы
Снова близится дождь.
Я пытаюсь, вернуться,
От судьбы не уйдешь.
Не отпустит, поверь мне
И вернуться нельзя.
И в знакомые окна
вновь стучится гроза.
Я молюсь и дыханием,
Я пытаюсь продлить.
Но в жестоком сознании,
Ничего не убить.
Только память бесценна,
Остальное все прах.
Жизнь проходит мгновенно
Со слезой на щеках


Рецензии
Великолепно! Очень нравится! Впрочем, как и все твои произведения!

Лина Черкесова   30.07.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.