Спасибо

Моих рук дело,
Но твоей души песня.
Моё Вдохновенье,
Твоё Интересно.
Ты, как и все,
Что раньше были.
И говорю вам
Большое спасибо.

Милые сердцу
Красоты идеалы,
Я вам обязан
И не мало:
Должен вам жизнь,
Повязан судьбой
С вами, а вы, конечно,
Со мной.


Рецензии