В кругу немыслимых обид

В кругу немыслимых обид
В потоке вечных оскорблений
Переборов и страх и стыд
Выходишь из волны сомнений
Что делать дальше четкий план
Не начиная все сначала
К чертям пошли любой обман
И делай так как мать сказала


Рецензии