Ты думал..

Ты думал, забудешь меня вот так просто?
Сотрёшь переписку, обманешь друзей..?
Заставишь поверить, что всё несерьёзно
Упрямое сердце, как сотню людей?

Исчезнешь из вида, загнав себя в угол?
Напьёшься в холодной квартире пустой..
Как мальчик, опять поведёшь себя глупо,
А утром проснёшься, как раньше..не с той..?

Ты думал, что чувствами можно играться?
По сердцу холодным и острым ножом?
Судьба даст возможность сто раз ошибаться,
И путать реальность и с виртом, и сном...

Но, делая вывод, подножки ругая,
Не смей своё сердце, как в клетке, держать.
И если не я, сто процентов другая
Без крыльев тебя сможет к небу поднять..

Ты только пойми, где же ты оступился,
Где страх показал, где любви спасовал...
Я очень хочу, чтоб ты снова влюбился..
И пусть..не мою...Но любовь удержал..


Рецензии