Прости, сынок

Склонилась я над детскою кроваткой,
Сынок мой улыбается во сне.
И ротиком почмокивает сладко,
Растёт опора и защита мне.
 
А пробужденье было, как расплата,
Как взрыв души в звенящей тишине.
Прости, сынок, я очень виновата,
Не родила. И нет прощенья мне.

19.11.2015.
               


Рецензии