Искать под дождём

Пасмурно. Плюс десять.
Этим вечером не сидится на месте.
Вдалеке гремит гром,
И гроза
Рассекает собой небеса.

Дождь начался.
Выхожу без зонта
На потёкшую улицу…
Вода лезет в глаза
И за шиворот –
Моя жизнь получилась
Навыворот.

С головы всё на ноги,
Я люблю гулять босиком
Приходить в чужие квартиры
И искать людей без имен.


Рецензии