Лебединая

Как тебя полюбил? Что ж, момент не заметил.
Волновался, терялся, когда тебя встретил.
Отобрал у друзей, ночь, Ростов-на-Дону
С того дня и навечно в твоём я плену.

Лишь тобою дышу и тобой опьянен,
Без тебя я - ничто, а с тобою силён.
С тобой в горы и небо, в одиночку - ко дну.
Под стать белому лебедю выбрал одну.

Никогда не предам, будь уверенна в этом!
С твоим в униссон бъется сердце поэта.
Лебединая верность, навечно внутри
Все, что в прошлом - неважно, забудь и сотри.


               Донецк, май 2015


Рецензии
Хорошо у Вас получилось! Желаю успехов в творчестве!

Девочка Грусть   23.10.2015 19:35     Заявить о нарушении