Не курю

Не курю, да,
         и вам не советую.
Дым отравы заменим росой,
Горным воздухом...
         Лишь о тех сетую,
Кто торопит старуху с косой.

    12 11.2012 г.

Иллюстрация - тёмные миры загадок Фульвио ди Пьяцца.


Рецензии