К морю. И. Бродский

Когда так мало впереди
всего, в особенности – счастья,
две строчки верхние сотри
и к морю приходи. Ненастье
волну морскую будет гнать
иль штиль, как утюгом, разгладит
не только волны… 


Рецензии