В горы!

Надо идти в горы!
Сию же минуту,
Не медля!
Иначе появятся вскоре
Тревоги и сожаленья.
Кто сказал,
Что даваться
Должно всё в жизни
Легко?
Если не поднапрячься  -
Не видать тебе ничего.

Так сожми же волю в кулак,
Усмири на время рой мыслей…
Уходи, немедленно в горы,
Там все души становятся
Чистыми.


Рецензии