Счастье

Весь мир был солнечным в тот день
И дивно див.
Как будто не было врагов,
Войн и обид.
Как будто счастье поселилось
В каждом сердце.
И люди были вместе.
ВМЕСТЕ!

А раньше важно было отыскать
Такого человека,
Что б мог тебя без слов понять,
И быть с тобой до самой смерти.

Сейчас.
Не так, не эдак –
Всё смешалося.
И счастье строим мы своё
Лишь нас случайностях.


Рецензии