***

Если бы я мог сделать этот мир лучше,
В людях изменить устремленья и цели,
Сделать каждого из них чище наружно,
Чтобы каждый был хорошим и смелым,

Я б тогда сидел не в унылой трущобе,
Я б вершил тогда человечества судьбы,
Отдавал бы газ бесплатно Европе,
Чтоб они спасли нашу ось правосудий.

Но пройденное всеми для нас не наука,
Мы идём своим путём противоречий.
России не нужны нафиг чьи-то услуги,
Нам проще кого-то за слова покалечить.

«Наше всё» - не Пушкин и не Достоевский,
Он сидит в Кремле и летает на МИГах,
А еще ползёт на скалодром без страховки,
И руководит диким племенем стерхов.

«Наше всё» уверен: мы захвачены тьмою,
Той, что родилась от чрезмерной свободы.
Он желает быть всенародным героем,
И освободить нас от грязной породы

Всех, кто хочет жить не по бредовым законам,
По которым можно сесть за булочки с маком,
Но не за то, что спёр у страны миллионы,
И поставил весь народ России в позу «раком».

Да и он сам любитель, чего уж стесняться,
Целовать в животы неповинных мальчишек,
Хоронить подлодки и всем улыбаться,
Запрещать искусство, посчитав его лишним.

Он узнаёт только тех, кто с ним солидарен,
И убивает оппонентов руками садистов,
Что отрезали головы русским солдатам,
И до сих пор играют роль записных коммунистов.

А его партия-выродок из рабов и холуев
Каждый день готова целовать его в жопу,
Лишь бы он защитил пидарасов от геев,
Что лоббируют интересы прогнившей Европы.

Им по нраву долбёжка по тюрьмам России,
Но чужое бельё не даёт им покоя,
И они живут и верят: «вот он, наш Мессия,
Он один защитит нас, станет героем!».

И потому я сижу в позабытой трущобе,
Пишу дурные стихи о бессмысленной жизни,
И размышляю: если мы живём в такой жопе,
Может, нам поможет хорошая клизма?..

24.05.15


Рецензии