Четырежды лох

Люби страдай и улыбайся
Пусть плохо все и нет тепла
Не ешь не пей не расслабляйся
Была бы голова цела
Все остальное просто вздохи
Без основания и нужды
Ведь все мы в мире этом лохи
Не два не три четырежды


Рецензии