Утро

Когда почувствуете, что кровать,
Вам надоела, жуть как, надоела.
Я вас прошу не засыпать,
А посмотреть на небо.

Из одинокого окна
Так хорошо под утро
Видно звёзды.
И нет людей в округе,
Лишь одна собака
Лает на погосте.

Не спешно выйдете во двор,
Идите к лесу.
Дышите глубоко,
Ваш взор
Откроет тайн завесу.


Рецензии