Я Ким Чан Ын

Да была любовь у меня,
Я спалил её огнемётом.
В центре столицы,прилюдно,любя!
И пепел развеял я сам с вертолета!

Смотри Америка
 На мои способности
Спалю все 2 берега
Вот тогда будут новости!

Есть ещё порох
В моей великой душе.
Хоть путь недолго,
Есть идея-ЧУЧХЭ!!!


Рецензии