А звёздный свет и призрачен, и лёгок...

А звёздный свет и призрачен, и лёгок –      
скользит по окнам, прячется в кустах,    
пунктиры вырисовывая тропок
и навевая суеверный страх.

И всё, как будто в сказочном тумане –    
размытость линий, важных слов обрыв...
Слезами звёзды падают меж нами – 
так небо плачет, душу приоткрыв.               
               
Рябин цветущих аромат тревожен,   
легко царапнет ветка  по щеке,
и мы с тобой опять неосторожны,   
весенних гроз не слыша вдалеке…

24.05.2015г.

               


Рецензии
Слова текут... Очень красиво.

Ирина Вакони   16.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Голубева Нина   16.06.2015 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.