Разбитая чаша

Наш мир мы разрушили сами
Быть вместе нам не суждено
Все то что строилось годами
В мгновенье было сожжено
Но мы из пепла поднимаясь
Опять стремимся вместе быть
Не зная что сломав однажды
Любовь обратно не сложить


Рецензии