О снах

Когда просыпаешься на рассвете и видишь,
Что солнце встаёт над туманами,
Ночные сны уже не кажутся страшными,
И свет торжествует над обманами.

Выйти из сна словно выпасть из сумрака:
Мечты и сны как вход в другую жизнь.
Хорошо быть разбуженной поцелуем любимого
И не думать, где сумеречная граница лежит.

Люди любят разгадывать сны:
Иногда своё будущее в них можно узнать.
Почему тогда не удаётся мне
Сон о твоей любви ко мне понять?

24 мая


Рецензии