Не уходи...

Не уходи! Пусть память остается.
Не осуждай, как судят за мечты.
Другая я, а значит, песней льется
Душа моя, и жаждет теплоты…
Другие мы! В одну не слиться реку нам.
А что с того, когда уходит наше время
И оставляет только память по ночам.
Не уходи! Как глупо, как обидно!
Терять, надеяться искать…
Когда желания – мечты
А мечты уходят…
Но уходящим в след не принято кричать!


Рецензии
Понравилось!(СВ(к))

Максим Батманов   24.05.2015 18:00     Заявить о нарушении