Война

Война это смерть,
                Война это край
Переполненных злобой сердец у врагов.
С криком УРА!!!
               Убивай, умирай.
И только лишь слезы, нету ведь слов,
Чтоб оправдать, чтоб оценить.
Всю тяжесть потерь,
                Всю тяжесть вины.
Люди, очнитесь, верните любовь,
Ну, разве нельзя просто жить,
                БЕЗ ВОЙНЫ!!!


Рецензии