Жизнь...

Норвз Аустрия (Norvz Austria) - Самоучка, цифровой художник из Филиппин известный в интернете как ~xetobyte.

Вот так сидишь порой на старом комоде, уперев расставленные ноги в чёрных сапогах в шахматную доску, под старым чёрным зонтом, спрятавшись от сгустившихся туч над головой.
А потом понимаешь, что льёт только над твоей головой, и ногами ты уже не на шахматной доске, а на воде, сохранившей шахматность.
И приходит понимание того, что ты ввязалась в игру под названием Жизнь.
Н ты вся в чёрном, и всё вокруг серо, а говорят, что палитра Жизни богата разнообразными оттенками... Наверное серыми.
И страшно становится, и из-под зонта вылазить, и ноги замочить не хочется, а надо...
Иначе не ты будешь играть в эту трудную, но увлекательную игру, а сыграют тобой, и будешь ты уже не сидеть на ящике, а в ящике болтаться. Хотя рано или поздно все там будем.
Но сейчас надо встать и жить...
Ника Коин.


Рецензии