Родина

Я очень Родину люблю,
С её степями и лесами,
И птиц, звенящих голосами.
Я очень Родину люблю!

И ей желаю, без конца,
Величия и процветания,
И не коснулись чтоб страдания
Её прекрасного лица!

Я очень Родину люблю,
И ни за что не променяю!
И повторю: не надо Рая!
Хочу я Родину мою!

Я ей желаю устоять
Под грузом лжи продажной своры,
Они - предатели - мажоры,
Что ненавидят свою мать!

Я очень Родину люблю!
России не найти милее!
И по берёзовой аллее
Идти я вдаль не устаю!

Мои признания в любви
Похоже на ручьёв шептанье...
И пусть о Родине желания
До Бога долетят мои!

24.05.2015 год.


Рецензии